ne smewno! Ja ne vinovata wto ja ploxo razberajys v notax i akordax... ja da*e pisat ne umenjy
... Nebudu pet.., a to apazorjys... :sorry: :/
Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Музыка » ну я тут и что?
ne smewno! Ja ne vinovata wto ja ploxo razberajys v notax i akordax... ja da*e pisat ne umenjy
... Nebudu pet.., a to apazorjys... :sorry: :/
kstate... moja ljybimoja nota eta tokaja beloja knopo4ka... :beee:
ne smewno!
А я и не смеюсь! :/ ...я и сам не шарю в нотах.
...мож всё-таки споёшь??? - у тебя классно получается , а я тебе подыграю - бринь-бринь-бринь...
lallalalalalala -- hvatet??
Vse ponjatno... neberi et v serjes - ja et prosto... : ))
:friends:
Kstate u menja na telefone tokaja wtuka vesit, prosto dlja krasati... i tam nota naresovana.. : ))
menja na telefone tokaja wtuka vesit
Кстате у тебя очень красивая нотка с камушком
Spasibo, moja sestra! :thank_you: Gde kstate vi bereti drugije smailiki?? Ja pomnjy vanja wtota pokazival i rozkazival, no ja ne pomnjy!
Lilja Впринцепи их можно взять с разный сайтов например я беру вот с этого сайта http://casa-latina.ru/s/
Можно ещё много где найти
Rebjta! A eto voobwe,muzikalnii forum, chto-to ja temi ne ponimau....
Rebjta! A eto voobwe,muzikalnii forum, chto-to ja temi ne ponimau....
Привет!
Это форум нашей церкви
Правда данный раздел так или иначе имеет отношение к музыке
Поэтому если интересует музыка или есть чем поделится, можете смело создавать здесь темы.
PS
Форум еще только на стадии "зарождения" поэтому мы всем рады, особенно тем кому есть чего сказать
Da...Spasibo za otvet,konechno mozgno i prosto poboltat... Tolko o chem? Ja, naprimer, tozge lublu muziku i notki tam vsjkie... Hotj nad temoi podumau objzatelno, vrode zreet uzge odna... Kstati, o notkah, po-moemu ne v samih notkah krasota, a v ih sochetanii, kak vi dumaete? Nu, i ewe v tembrah instrumentov i golosov..
Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Музыка » ну я тут и что?