Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Новости Церкви » Конференция в Турку

Конференция в Турку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как все уже наверное слышали - в Турку 3-8.7 будет проходить конференция.
Посмотреть про нее вы можете ЗДЕСЬ

И по добытым сведениям именно в субботу там будет принимать непосредственное участие Карл Густав Северин, о котором наверное все слышали  :rolleyes:

Поэтому именно в субботу мы организованно выдвигаемся в сторону города Турку.
Кто идет пешком может выйти пораньше :D

0

2

КСТА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС!!!!  :rolleyes:
кто с кем поедет??, сколько машин собирается??? и у кого есть место ???? :rolleyes:

Отредактировано lijansa (2007-07-04 17:59:55)

0

3

lijansa написал(а):

КСТА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС

Это уже не один вопрос... :D

А ответы на эти вопросы наверное созреют к пятнице ;)

0

4

Я тоже может поеду, хотя еще не 100%..... :rolleyes:

0

5

Итак мы съездили куда собирались, встретили кого хотели и получили чего ожидали :)

Какие у кого впечатления от поездки?

(ссылка на фотки будет выложена позднее)

0

6

Wanderer написал(а):

Если чесно, то у меня остались очень хорошие впечатлении от всего... классно что была и такая возможность с ездить.
Было и в машине весело ехать и на самой конференции было классно. Увидели тех кого раньше не видели (по крайне мере я)и проповедь была тоже хорошая, мне понравилась..  :) То как играли пианисты - я промолчу! :boast: Группа поклонения тоже молодцы!

0

7

Wanderer написал(а):

впечатленияяяяяя ооо прекрасные!!!! понравилось всёёёё
я на первом собрание конечно немного не понимала зато на 2 поняла и понраааавилось прям слов нет!!!!!
оооооочень ну оооочень понравилась как пела девушка обалденно!!!! :P

0

8

Поездка была класс!
Особенно если учитывать что я была раньше на служениях Карла Густава. В начале девяностых когда он приезжал в Гатчину. Лет пятнадцать прошло с того времени, а какой Карл Густав был такой и остался (в самом лучшем смысле)  :)
Я очень довольна поездкой, особенно общением.

0

9

ВСЁ было супер слова все на конференции остались

0

Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Новости Церкви » Конференция в Турку