Вот и прошел наш первый церковный лагерь...
Было здорово, жаль что мало
Если кто еще не видел фоты - они ТУТ
Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Жизнь Церкви » Семейный "Лагерь Благословения"
Вот и прошел наш первый церковный лагерь...
Было здорово, жаль что мало
Если кто еще не видел фоты - они ТУТ
Да-а, хорошо у вас там...
Да природа неплоха -))
Да природа неплоха -))
Да не только природа, а вообще тут классно!! Зато надеюсь в следующем году будет по дольше, ну и конечно же круче..
Зато надеюсь в следующем году будет по дольше, ну и конечно же круче..
...и без водных процедур... :/
Вроде и народу к следующему лагерю наберется раза в два больше....
ооо интересно а есть возможнасть провести лагерь зимой!!! :/
...и без водных процедур...
А вот и не знаю, не знаю.. насчет этого надо еще подумать, ведь не только я это все придумавала, а мы все вместе Но разве не весело было?
Кстате а возможно ли???? :cool:
Но разве не весело было?
НИЧЕГО ВЕСЁЛОГО!!!
Кстате а возможно ли????
Конечно возможно!... если есть помещение где жить. Я был пару раз в зимнем лагере в Суоярви (в Карелии), так мне они понравились даже больше чем летние! . Мы жили там в молитвенном доме, нас было немного - чел.30. Зимние лагеря как-то более располагают к общению друг с другом, наверное потому, что все в одном помещении и постоянно рядом, не то что летние - один там, другой сям... .Особенно реально встречать новый год в молитве!
Всё хочу зимний лагерь!!!!!!!!!!!!
ЗИМНИЙ ЛАГЕРь!!!!
ЗИМНИЙ ЛАГЕРь!!!!
Я думаю что когда-нибудь и у нас будет такой, но не пока еще... хотя никогда не знаешь!!
Лийчик, только без паники, окей (ты понимаешь?)
Лийчик, только без паники, окей (ты понимаешь?)
окей постараюсь не поникавать
Особенно реально встречать новый год в молитве!
ТИпа знаю как это потому что я сколько себя помню у нас всегда прощание старого и встреча нового года были в молитве...НЕ имею предстовления как его ещё можно встречать
Зимние лагеря как-то более располагают к общению друг с другом
Я тоже была в зимнем лагере в молодёжном...не в христианском правда... на улице гдето -25 или -30 короче очень холодно...
БыЛи конечно и игры на улице правда они длились не более 30 мин...КСТАТИ тебя ведь в воде не купали??? ЗАто если будет зимой лагерь то в сугроб тебе обеспечен!!!!
Всё хочу зимний лагерь!!!!!!!!!!!!
ЗИМНИЙ ЛАГЕРь!!!!
ЛИЯ хватить уже.... Я тоже уже во всю загорелась лагерем зимним....А то я уже захочю чтоб лето быстрее прошло!!
Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Жизнь Церкви » Семейный "Лагерь Благословения"