Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Жизнь Церкви » Семейный "Лагерь Благословения"

Семейный "Лагерь Благословения"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот и прошел наш первый церковный лагерь...

Было здорово, жаль что мало  ;)

Если кто еще не видел фоты - они ТУТ

0

2

Да-а, хорошо у вас там...

0

3

Да природа неплоха -))

0

4

CoVeX написал(а):

Да природа неплоха -))

Да не только природа, а вообще тут классно!!  :)  Зато надеюсь в следующем году будет по дольше, ну и конечно же круче.. ^_^

0

5

Veronica написал(а):

Зато надеюсь в следующем году будет по дольше, ну и конечно же круче..

...и без водных процедур... :/  ;)

0

6

Вроде и народу к следующему лагерю наберется раза в два больше.... :P

0

7

ооо интересно а есть возможнасть провести лагерь зимой!!! :/

0

8

sergsniper написал(а):

...и без водных процедур...

А вот и не знаю, не знаю.. насчет этого надо еще подумать, ведь не только я это все придумавала, а мы все вместе  :rolleyes: Но разве не весело было?

0

9

lijansa написал(а):

Кстате а возможно ли???? :cool:

0

10

Veronica написал(а):

Но разве не весело было?

НИЧЕГО ВЕСЁЛОГО!!!

@nnik@ написал(а):

Кстате а возможно ли????

Конечно возможно!... если есть помещение где жить. Я был пару раз в зимнем лагере в Суоярви (в Карелии), так мне они понравились даже больше чем летние! :rolleyes: . Мы жили там в молитвенном доме, нас было немного - чел.30. Зимние лагеря как-то более располагают к общению друг с другом, наверное потому, что все в одном помещении и постоянно рядом, не то что летние - один там, другой сям... :D .Особенно реально встречать новый год в молитве! :rolleyes:

0

11

Всё хочу зимний лагерь!!!!!!!!!!!! :D
ЗИМНИЙ ЛАГЕРь!!!!

0

12

lijansa написал(а):

ЗИМНИЙ ЛАГЕРь!!!!

Я думаю что когда-нибудь и у нас будет такой, но не пока еще... хотя никогда не знаешь!!  :blink:
Лийчик, только без паники, окей (ты понимаешь?) :rolleyes:

0

13

Veronica написал(а):

Лийчик, только без паники, окей (ты понимаешь?)

окей постараюсь не поникавать  :lol:

0

14

sergsniper написал(а):

Особенно реально встречать новый год в молитве! :rolleyes:

ТИпа  знаю как это потому что я сколько себя помню у нас всегда прощание старого и встреча нового года были в молитве...НЕ имею предстовления как его ещё можно встречать :)

sergsniper написал(а):

Зимние лагеря как-то более располагают к общению друг с другом

Я тоже была в зимнем лагере в молодёжном...не в христианском правда... на улице гдето -25 или -30 короче очень холодно...
БыЛи конечно и игры на улице правда они длились не более 30 мин...КСТАТИ тебя ведь в воде не купали??? ЗАто если будет зимой лагерь то в сугроб тебе обеспечен!!!! :lol:

0

15

lijansa написал(а):

Всё хочу зимний лагерь!!!!!!!!!!!! :D
ЗИМНИЙ ЛАГЕРь!!!!

ЛИЯ хватить уже.... Я тоже уже во всю загорелась лагерем зимним....А то я уже захочю чтоб лето быстрее прошло!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Жизнь Церкви » Семейный "Лагерь Благословения"