Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя олимпиада

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

a zimnaja olimpiada  vsetaki budet  v so4i  !  :dance:  ja pravda  tuda  nesoberajus  , no vseravno klasno  !!! :rolleyes:

0

2

oi zabila translit  . ja ispravljus !!!aha  to4no to4no  !!!

Отредактировано vasilevna (2007-07-06 00:34:09)

0

3

о да сегодня целый день по новостям как китайцы плакали а русские радовались!!! :P

0

4

aaaaaaaaaaaaaa  po4emu  u menja pol  muzskoi  ?????  kak  eto  ispravit   ????????????????aaaaaaaaaaaaaaaa :/

0

5

a  pro  alempiadu  --  eto klas  ved  so4i  mnogo priobretet  i gostei  i  sport plos4adok  i  deneg  estestvenno  ,  zna4et  gorod  na4net rasti  i podnimatsa  ,  ja  videla  4to  oni  soberajutsa  stroit  eto  kruto

0

6

vasilevna написал(а):

oi zabila translit  . ja ispravljus !!!aha  to4no to4no  !!!

Уважаемая vasilevna, настоятельная просьба немного уважать также читающих и по возможности писать кириллицей. Такая возможность у нас на форуме есть...  :yes:

Есть люди которые просто не умеют писать русскими буквами и конечно для них будут сделанны скидки, но насколько мне известно к данной категории вы не относитесь...  :rolleyes:

0

7

Wanderer написал(а):

Есть люди которые просто не умеют писать русскими буквами и конечно для них будут сделанны скидки, но насколько мне известно к данной категории вы не относитесь...
Уважаемая vasilevna, настоятельная просьба немного уважать также читающих и по возможности писать кириллицей. Такая возможность у нас на форуме есть...

ржу немогу  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

vasilevna написал(а):

aaaaaaaaaaaaaa  po4emu  u menja pol  muzskoi  ?????  kak  eto  ispravit   ????????????????

Хирургическим вмешательством, дорогая! :lol:

0

9

*Руфь* написал(а):

Хирургическим вмешательством, дорогая!

Причем, желательно тупым скальпелем и без анестезии...http://funportal.info/smiles/smile103.gif

0

10

lijansa написал(а):

ржу немогу пишется слитно  :D
так прикольней читается  :D

0

11

а вообще
сегодня в питере шол афигеть какой ливень

этого нигде не скажут но как очевидец могу из первых уст сообщить что я самолично купался на невском проспекте
тоесть вода на самом проспекте поднялась до уровня моих колен
было весело и очень интересно так как купался не один я а еще пара тройка тысяч случайных прохожих
среди которых были также очень симпотичные девченки...
ээээх еще бы разок так...

0

12

Remove написал(а):

а вообще
сегодня в питере шол афигеть какой ливень

ПРикольно правда у нас сегодня целый день тоже дожть идёт... ТОлько ннас так не затопило...
Ну да правельно Филяндия же выше построина ,типа на горах ,так что вся вода к вам стекает!! :haha:

0

13

@nnik@ написал(а):

Ну да правельно Филяндия же выше построина ,типа на горах ,так что вся вода к вам стекает!!

xaxaxxaxaxaxxa!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :D

0

14

Хорошо когда ливень идет летом когда тепло или хоя бы календарь сходится с погодой, но когда ливень идет в январе месяце - это уже слишком!!!

Хотя , Слава Богу , сегодня выпал снег долгожданный, вот только вопрос на долго ль?!!!

0