Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Жизнь христианина / Свидетельства » наконец то я знаю что Иисус - мой Бог

наконец то я знаю что Иисус - мой Бог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

наконец то я знаю что Иисус - мой Бог, именно знаю, не верю, а именно знаю, ибо вера от не знания.
Но те кто верят и потому не знают сильно на меня не серчайте, за "вера от не знания", все путем.

кто сочтет возможным поздравить поздравляйте

P.S. да не подумайте типа того что я ощущаю Иисуса Бога в себе, или что еще хуже что мол я зная себя мол сам Иисус Бог. Нет все проще, паразительно проще, настолько просто что преще не бывает

0

2

Здраствуйте, вао.

вао написал(а):

наконец то я знаю что Иисус - мой Бог

Очень рад за вас и поздравляю!

вао написал(а):

да не подумайте типа того что я ощущаю Иисуса Бога в себе, или что еще хуже что мол я зная себя мол сам Иисус Бог. Нет все проще, паразительно проще, настолько просто что преще не бывает

И вы правы, что никаких сложностей, которые часто пытаются представить себе люди, на самом деле в этом нет...

0

3

И вы правы, что никаких сложностей, которые часто пытаются представить себе люди, на самом деле в этом нет

Вандерер, спасибо на добром слове, а скажи ты тоже именно знаеш(т.е. уже не вериш, ибо нет смысла верить тогда когда знаеш) что Иисус - твой Бог ?

0

4

Поздравляю вао!!! :)

Правда я уже запуталась что вао пишет. поняла только что ты веришь что Иисус твой БОг

0

Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Жизнь христианина / Свидетельства » наконец то я знаю что Иисус - мой Бог