Да, в свое время это было правильное решение - одно воскресение месяца посвятить поклонению и прославлению.
И сегодняшнее служение - тому подтверждение
Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Жизнь Церкви » Служение поклонения
Да, в свое время это было правильное решение - одно воскресение месяца посвятить поклонению и прославлению.
И сегодняшнее служение - тому подтверждение
DA da da !!! eto bilo 4udesno ja s4astliva 4to ja os4utila vsju polnotu i blizost MOEGO BOGA !!!!! on podnimaet , blagoslavlaet i vozvisaet !!! I ETO MOI NEBESNII OTES !! ( sori 4to bez translita ) 4uvstva perepolnajut !!!
мда.... сегодня на служении я почувствовал реальное присутствие и Бог таким образом касался меня, что слезы радости текли сами собой и я ничего не мог с собой сделать( хотя признаюсь и не хотелось )
Я благодарен Богу за то, что сегодня он очередной раз показал ( думаю не только мне), что перемены грядут и очень скоро!!!
ооо да служение классное переполняло всююю!!!
когда пошли держать руки почуствовалась эта поддержка!!!! что когда нас много мы сила!!!!!
было классно, в голове прошлись мысли что мы как дети!!! которые приходим к Отцу, ученики сначала возмущались но потом пустили когда
БОГ СКАЗАЛ -
ПУСТИТЕ И НЕ ПРИПЯТСТВУЙТЕ ПРИХОДИТЬ
так и сейчас нас начали пускать к отцу.
нас и раньше пускали, но чувствовалось недовольство, но сейчас чувствуется что всё изменилось
все еще только начинается! К сожалению большинство только наблюдали что происходит ,и помоги им Господи! все правильно принять. Просто здорово видеть как Отец исполняет свои обещания, и давнишние и сегодняшние. А ВЫ ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Здорово что не всегда надо играть а что ты можешь в промежутках молиться....ПРавда я иногда отвлекалась... но прикольно что сама ощущала присутствие это было ЗДОРОВСКО ДО сих пор огонь не остывает!!!
ЧТО, ТОЛЬКО 6 ЧЕЛОВЕК НА СЛУЖЕНИИ БЫЛИ? или остальные спали? пишите нас читает весь мир!
ПРОСто остальные ещё не научились писать в форуме наверно
=)))
Служение было действительно классное! Даже не смотря на то что дьявол в начале служения пытался сбить меня с толку и привести в замешательство, действительно здорово что Бог вмешался и не дал смущению место. У меня появилось в тот момент только еще больше уверенности в том что я иду в нужном направлении.
Я просто летала от счастья что к нам пришел Господь!
И вновь и вновь хочу встречи с Ним!!!
Жаль меня не было на этом служении. Все говорят, что всё было так здорово, что даже не передать все свои ощущения.
Отредактировано Lonely Angel (2007-07-12 20:38:25)
А сегодня на ночной было очень очень прикольно
Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Жизнь Церкви » Служение поклонения