Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Новости Церкви » Семинары! Самарина Вера Николаевна.

Семинары! Самарина Вера Николаевна.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

К нам в церковь, ориентировочно в конце августа, приезжает Самарина Вера Николаевна.
Для многих этот человек знаком по прошлому визиту.

На время ее приезда запланированны семинары, которые она и проведет  :)

Самарина Вера Николаевна – кандидат медицинских наук, врач-педиатр и гинеколог-физиолог. 25 лет работает преподавателем в санкт-петербургской Медицинской Академии последипломного образования.

Автор нескольких книг, среди которых монографии для врачей и научно-популярные издания, в том числе «Полная энциклопедия детских болезней» для родителей. Последняя книга вышла в 2005 году. Это «Дневник моей беременности», в котором опубликованы 40 забавных «писем» ребенка из чрева матери к своим родителям.

По сценарию В. Н. Самариной в мастерской Игоря Шадхана был снят первый отечественный фильм о внутриутробном развитии ребенка «От зачатия до рождения».

В 1993 году В. Самарина уверовала в Господа и с тех пор служит Ему на ниве христианской медицины, ведет работу по оздоровлению супружеской жизни, обучая семьи естественной гармонии интимных отношений.
http://www.vzov.ru/2005/11/4_6.jpg

0

2

Klassno! Budem *dat ee... :)

0

3

Определились с семинарами.

Первый семинар будет проходить в помещении "suvanto" в пятницу 24.08 в 19.00.
Добро пожаловать всем (особенно семейным парам ;) )

Второй семинар только для девушек в субботу в 17.00 ( о месте проведения будет объявленно особо :) )

В воскресение 26.08 Вера Николаевна будет участвовать в служении (начало служения, если кто забыл - в 11.00), после которого через небольшой перерыв будет проведен еще один семинар "для всех".

0

4

По независящим от нас причинам мы не можем воспользоваться помещением "suvanto" в пятницу. :sorry:

Поэтому семинар будет проходить в нашей молитвенной комнате, там где по воскресениям проходят уроки воскресной школы (для тех кто не знает - адрес тот же, что и "suvanto").

В том же помещении будет проводиться семинар "для девушек" в субботу.

Воскресный семинар остается как и было запланированно.

0

5

Немного запоздало, но выложу фотку с семинаров :)
http://www.siunaus.com/assets/images/vierat/samsm.jpg

ЗДЕСЬ крупнее и в другом окне...

0

6

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКая фото прикольно... С нами тогда точно Бог был и Дух Святой на нас был....))))
МЫ все прям светимся)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

Кстате  когда ориентировочно Вера Николаевна приедет снова??? ну или хотя б собирается...А то я про неё уже Финке одной расказала которая очень тоже хочет придти на этот семенар вооот... я то ей прям все  не могу расказать всё что я помню (языка не хватает ещё)...НАдеюсь я не слишком размахнулась

0

8

ups  kakja  klsnaja  fotka  super  , bum  zdat  kogda  snovo priedet  !!

0

9

да прикольно фото класснаяЁ!!да и семенар тоже, есть желающиекак я знаю))) :take:

0

Вы здесь » Форум Церкви Благословения (www.siunaus.com) » Новости Церкви » Семинары! Самарина Вера Николаевна.