Я верю в Живого Бога!
Я знаю что мой Небесный Отец отвечает на мои молитвы и дает сил вставать и продвигаться вперед, даже когда кажется что силы и вера ослабели, есть надежда и есть цель ради которой я живу и хочу трудиться.

Хочу рассказать случай который произошел со мной недавно. Я лидер молитвенного служения в церкви. Но не так давно меня начали мучать сомнения: а на сколько слышит Бог мои молитвы? Как много я получаю ответы на свои молитвы?

И вот в одну из пятниц я случайно подскользнулась и упала во дворе церкви, при этом,  как выяснилось позже, сломав себе ногу. На следующий день нога стала болеть настолько что пришлось ехать в больницу делать рентген. Снимок показал перелом.
Меня положили в больницу и стали готовить к операции.
В палате вместе со мной лежали еще две женщины. Одна из них очень сильно кричала от боли и этот крик был невыносим. Я стала молиться за нее и вдруг заметила закономерность – когда я начинала за нее молиться она успокаивалась, но как только молитва прекращалась – женщина снова начинала кричать. Так повторилось около десяти раз, после чего я позвонила сестре и засвидетельствовала о том, что я получила ответ и Бог слышит меня. Когда я звонила Света в телефоне слышала крик этой женщины, но когда я рассказала ей о том что происходило – женщина успокоилась и замолчала. И больше пока я была там такая боль ее не беспокоила.

Тем временем мне поставили капельницу и я стала ждать пока освободиться операционная. На сердце был мир и покой.
Около одинадцати часов вечера за мной пришел хирург который должен был меня оперировать. Но к тому времени я знала, что с моей ногой что-то произошло, что Бог исцелил меня!
- А ты уверен, что мне нужна операция – спросила я его
- Да. Я видел твои снимки. У тебя разрыв между сломанной костью и тебе необходимо поставить пластину, чтобы стянуть кость.
Тогда с улыбкой я предложила еще раз осмотреть мою ногу.
Он снял повязку с ноги. Нога была без отека и выглядела совершенно здоровой. Не скрывая удивления врач стал нажимать на место «перелома» - боли не было. Тогда он ушел посмотреть снимки и вернулся в крайнем смущении.
- Я проверил где именно перелом и сейчас буду нажимать на это место, кость будет двигаться под пальцами и будет больно. Ты готова?
Он начал нажимать на «сломанную» кость и пытаться сместить ее. Я спокойно улыбалась глядя на него.
- Она не двигается – хирург был в полной растерянности.
- Я знаю. Бог меня исцелил. – с улыбкой сказала я.
- Да это точно. – ответил врач.
После чего он сказал медсестре, которая все это время находилась рядом, чтобы она сняла капельницу с меня и отменил все лекарства и саму операцию.

Я получила исцеление, ответы на молитву и уверенность в том, что Бог слышит меня!
Это счастье – быть с Богом и доверять Ему без остатка.

Отредактировано vasilevna (2007-12-03 21:46:18)